Жизнь без тебя

Лариса Сергеева
Начался отсчет секунд
Жизни без тебя…
Жизни без любви…
Жизни без мечты…
Так надо…
Сердце будет стучать в груди…
Стучать и биться над одним вопросом…
Где ты, где ты, где ты?
Я – знаю, где ты…
А оно не знает, глупое сердце…
А оно не верит,
Что начался отсчет секунд
Жизни без тебя…