Была Клеопатрою прежде. Узнал ли ты душу мою?

Радость Натали
       /Дополненное, доработанное/


Ты ранен в бою, храбрый воин. Один уцелел из двухсот.
Тебя напою я отваром и мёдом пчелиным из сот.

Тебе уже легче? Ты хочешь вскочить на коня, ускакать?
Ах, нет? Ты готов неземное блаженство с царицей познать!

Мне, робость не знавшей, беспечно идёт в руки счастье само.
Любовь моя рану излечит. Мне это с рожденья дано.

Была Клеопатрою прежде. Узнал ли ты душу мою?
Пристрастия те же в одежде, я их не забыла в раю…

Зелёной, прозрачной туникой тебя соблазняю, маня...
Ты - тот же с божественным ликом. Ты снова волнуешь меня.

Сей миг станет счастья залогом, бубенчики нежно звенят,
Ведь ты для меня создан Богом, с тобою воскресла и я.


(с) Наталья Алексеевна Исаева
Ред. 4. Дополненное.
© Свидетельство о публикации первой редакции №1801160006
Иллюстрация - фотошоп, который сотворила я.
_______________________________________

Создан плейкаст. Ссылка в списке всех плейкастов на мои стихи и песни.

   * * * * * * * * * * *