Конкурс Эрато - Весна... до боли сладкая истома

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор:
Звёздная Пыль

Весна... до боли сладкая истома -
во взрывах пульса жарко и весомо
любовь стучит.
И больше невозможно по-другому...
От близости твоей впадаю в кому -
нелепый стыд.
Оставлю глупый страх... и вихрем - выше,
в ночи твоё дыхание я слышу,
твой аромат
и каплями весенними по крыше
глотаю в оглушительном затишье
нежнейший яд.
В неутолимой жажде смерти сладкой
в её объятья брошусь без оглядки
на краткий миг,
и разорвут сияющую бездну,
когда я в ней на этот миг исчезну,
мой стон и крик...


Сайт эротической поэзии Эрато
http://www.erato-2008.narod.ru