Барьер преодолею, возьму на абордаж

Петр Щербаков
Барьер преодолею, возьму на абордаж,
Во мне есть та причина, что вводит меня в раж,
Что будит мои страсти
И зажигает их,
Чтоб я в теченье жизни,
В покое не затих.

Чтоб я в стремленье вечном
Искал и находил,
В играх, себя дурачил,
Других за нос водил.
Страдал, грустил и плакал,
Смеялся, просто был
И в круговерти жизни,
Я все это – Любил.

30.12.04