Конкурс Эрато - Соло любви

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор:
Татэ

Я исполнила соло любви в одинокой постели…
Одиночество не позволяет путать ноты…
Движения пальцами давно заучены наизусть…
И исход предначертан… сладко, но скучно…
Словно поешь песню с глупыми словами…
Мне бы дождаться тебя, наконец…И
Обнять тебя коленями, чтоб стало больно…
Где-то внутри…чтоб запахло грозою…
Чтоб запели дуэтом… Экспромтами
Наполнили всю квартиру… и ванну…
Прикасаться губами, руками, спиною…
К раскаленному страстью... Счастью…
И бессмысленный шепот… Дыхание…
Стон… Я люблю тебя!!! Как больно!!!
Рвется под рукой шелк… Рвется к небу душа…
Я люблю тебя!!!
………………….Засыпай…улыбайся…мальчик…


Сайт эротической поэзии Эрато
http://www.erato-2008.narod.ru