Подари, подари дуновенье любви...

Татьяна Тарасова
Подари, подари дуновенье любви,
Окунись в ее чистые, ясные очи,
Подари, подари дуновенье любви
И вернутся опять ваши звездные ночи.

И опять расцветет тот венчальный обряд,
И раскроются чувства в улыбке,
Нежный взгляд на тебя упадет, нежный взгляд,
И исправит все ваши ошибки.

Подари, подари дуновенье любви
И ладонью смахни ты тихонько усталость,
Подари, подари дуновенье любви,
Что от чувства такого большого осталось.

Для нее ты припомни такие слова,
Чтобы солнце сегодня сквозь тучи светило,
Чтобы снова любовь за собой позвала,
И вас в омуте счастья кружило, кружило...

Подари, подари дуновенье любви,
Окунись в ее чистые, ясные очи,
Подари, подари дуновенье любви,
И вернуться опять ваши нежные ночи...

Подари, подари дуновенье любви,
Подари, подари,... подари...