Туман покрыл мою дорогу

Армо Вердиян
Туман покрыл мою дорогу,
А я с букетом роз в руке,
Иду сквозь тёмную погоду,
И думаю лишь о тебе!!!

Иду,спешу я лишь к тебе,
Спешу к моей судьбе,
Уверен всей своей душой,
Что быть хочу я лишь с тобой!

Для меня ты земля
Я ростение на ней,
Для меня ты вода
Я питаюся ею.

Для меня ты альбом
Фотография я в ней
Для меня ты мажор
Я кассета в тебе.

Без тебя вяну я
Тобою жаждую я.
Без тебя никуда
Без тебя я не я!