Какого цвета небеса...

Николай Заветник
Какого цвета небеса?
Их синева в твоих глазах!
Люблю твою походку,голос,
Твою улыбку на устах!
Люблю твои прикосновенья
И руки нежные твои,
И встреч прекрасные мгновенья,
И ночи полные любви!