Мечта, тебе!

Генрих Гена
Апрельский сон,
как он влюблен
в хрустальный перезвон!
Полет Мечты,
он как и ты-
поклонник доброты.
Твой нежный взгляд,
ему я рад.
Прекрасен вешний сад!
Луна дрожит,
не будет лжи.
Бессоны миражи.
Мечта со мной
она-друг мой.
Апрель, ей песню спой!