В параллельном пространстве

Шиза Веселая Черкасова Вероника
Жил мужик в параллельном пространстве.
Обвинялся в дебошах и пьянстве.
Обделенный судьбой,
Он всегда сам с собой
О вселенском болтал постоянстве.