Сыграй мне блюз

Alexandra S.
Сыграй мне блюз на оголенных нервах,
Заставь меня поверить, что ты жив.
Поверь: ты не последний и не первый,
Кто чувствует безумие души!

По лужам босиком, по скользким крышам
Беги! Ты видишь - боль обнажена?
Я верю, ты, наверно, тоже слышишь
Те песни, что поет для нас весна?

И просыпаясь с нелюбимой рядом.
Я знаю точно - вспомнишь обо мне.
Дыханьем, жестом или долгим взглядом.
Ответь на вызов взбалмошной весне.

Мой самый дорогой подарок - крылья
Возьми! И чайкой в небо до утра.
Закинь за плечи этот город пыльный
И сделай то, что я бы не смогла.