Мой нежный враг

Павлова Алена
Я сладким снам хочу отдаться,
Забыть проблемы и дела…
Я не устану наслаждаться
Твоей любовью никогда…

В твоем плену мне сладко-сладко,
Окончен бой и белый флаг.
Бери меня! Всю, без остатка!
Мой дуэлянт, мой нежный враг.

В руках твоих я растворяюсь,
От неги сладостной паря…
Во всех грехах тебе покаюсь,
В ночи даря саму себя…

А ты мне даришь вдохновенье,
Закат желанный и рассвет,
Любви волшебные мгновенья
И глаз твоих лучистых свет…

И в белом платье подвенечном
Я вновь невинна как дитя…
Пусть наше счастье будет вечным,
Ведь я люблю… Люблю тебя…