Мы, как будто, всю жизнь на перроне...

Вог
       С каждым годом дешевле билеты
       На экспресс, что однажды уйдет
       В край, где вместо людей силуэты,
       Где никто этот поезд не ждет.
       Мы, как будто, всю жизнь - на перроне,
       "Скорый" ждем - расписания нет,
       Есть лишь номер на нашем вагоне
       Да на каждого в кассе билет...