The World is Not Enough

Не-Ангел
       The world is not enough
       No nowhere near enough.

****


Бешенство
самок
перед
недосягаемостью единоутробия

Перед чудом подобия и безумием разного - все принимать - все.

Как можно
заниматься тем что уже поступает с тобой
согласно твоему несогласию
несогласно согласию.

Я готова на ноль.

Как отрицаться когда уже кругом должен?
Это не завернуть на попозже - это происходит сейчас.

Ноги
завязли во влажном ярком болоте собственных глаз.
Море волнуется - схватит совсем -
раз
С треском кидается в камни волна -
два
моря
ласкают и бьют
гладят мой рот и лезут вовнутрь
когтями

Вьются цветы из дыр из провалов мокрый прозрачный язык прорывается к свету и обрастает цветом
растекается в пыль
и
Я в чужом платье - я ненавижу
собой прикасаться к этой форме - материи
Я выцарапываю
нитки из кожи - и
зажатую
молнией...

Да.

в парандже пробежала мимо...
Нет.
это был мальчик.

чайник на кухне свистит и плачет - пригорячись ко мне
прикипи - чтобы внутри
стопки ровные - лаванда-крахмал - в пол обронились
и чем громче тем радостней

Холодно-горячо-холодно-горячо
дай-возьми-дай

Двигает резвый наперстночник эту игру
и невозможно
остановиться
и невозможно стоять
Я соглашаюсь с движением пальцев
дать-взять

Третий уровень - сложность приятия ровного
Третий уровень сложность множества персонажей
и каждый важен.
Проглотить водопад - устоять во вселенной охнувших капель
и удержать - до одной - все - и объем и движение

водопада...

Я соглашаюсь на новую планку
Я открываю глаза навстречу
Я из фасоли по буквам
вечность
играю.
Не бойтесь -
мне же не страшно...

Так надо
ныряю.