Разучилась дышать

Татьяна Пименова
М.

Разучилась дышать…
Разучилась любить…
Разучилась я жить,
Не живу, существую…
Разучилась, ах нет!
Не умела просить…
Как вернуть эту ночь,
Где тебя я целую?
Как ее повторить?
Наших чувств волшебство
Не исчезло, о да,
И мы оба то знаем…
Мы ведь любим давно,
Только вот отчего,
От стены между нами
Как прежде страдаем?
Разучилась дышать,
Научи меня вновь!
Позабудь про свой страх,
В нем давно нету смысла…
Ведь меж нами живет
Неземная Любовь,
Что смешала все карты,
И спутала мысли…