У Окна...

Владимир Лабиннаг
Мы сидели у окна,наблюдая,как луна,
Рассыпала позолоту на застывшие леса.
Медленно летел снежок,ты сказала мне:Дружок,
Показалось или вправду раздалися голоса?

Правда,солнышко,моё.Это ангелы твоё,
Вославляют нынче имя и торжественно поют.
Обними меня сильней и поймёшь тогда скорей,
Почему не с ними в хоре,а стобой я рядом тут.