Памяти Джима Моррисона

Владимир Лабиннаг
Я по ту сторону злого ветра не был.Не был.
Преградил мне Зефир путь смертью.Смертью.
Где.Джим,Змей твой большой,я успею может?
Или кровь моя обагрит лепестки,слышишь?

Гиацинты в глазах у Змея горят ,как камея.
Улетаю за сном,слышу падает лира...поздно!
Аполлон не подымет её:Я-безбожник.
Прощай страна Гиперборея,по ту сторону ветра...