Просто грустно

Дарья Гарузз
Я теряю себя в отголосках унылых тревог,
В перезрелых страстях и осколках утраченной юности,
В глубине предрассудков и ложно надуманных принципов
Ради чьих-то идей, понапичканных в мой некролог

Я мечусь словно призрак по застывшему городу снов,
В своей гонке за нежностью с легким привкусом теплого лета.
В голове возникают вопросы, но я все их лишаю ответа,
И от холода колет ладони и режет глаза.

Я смотрю в отражение зеркальной потертой осени
И мои очертания карандашным наброском не более,
В черно-белой палитре моей меланхолии
Только холод в пейзажах с проседью.