Приятно знать...

Золотой Купидон
...Приятно знать :что ты кому-то нужен на земле,
Спешить к нему ,как к лучику надежды!
Срывая надоевшие одежды
Тихонечко на цыпочках войти:
И ощутить и ласку и покой,
В том мире, что построили мы сами;
Где можно быть самим собой,
И говорить и говорить,или молчать часами...!