Весна...

Ирина Каллаш
Весна, похоже, всё же наступила,
Природа сердцу вторит моему.
Я окна с наслаждением открыла,
И разогнал луч солнца муть и тьму...

Деревьев и кустов набухли почки,
И остро пахнет тополёвый клей,
Со всех сторон на свет спешат листочки
Собой заполнить пустоту аллей...

И враз стихи отозвались любовью
На чувство, то, что в плен берёт двоих,
И мы с тобой с весенней новой кровью
В апрельском небе растворимся вмиг...

3 апреля 2008 год 04:33