C К Д

Роман Семанишин
"СКД"

Время дышит размеренно гладко
Это МЫ все ведем диалог...
Выдаем полубред за повадки.
И боимся оставить залог.

Время смотрит с любовь – нежданно.
Как не та, что любил, не сберег...
Только что-то под ложечкой странно...
Натянуло по жизни срок в срок.

Время губит дуэльно – не страшно.
Где свои, где чужие – за борт.
Положука я рифму – НЕ важно!!!
Мы не вместе...Аэропорт.

P.S. кто-то вновь налегке оторвался.
Побежали поля горизонт....
Я стоять одиноко остался
Где свои, где чужие – за борт.


Автор.
25.12.2006 г.