Звуки

Дмитрий Авит
Я слышу ноты, что вокруг,
И чувствую волшебный звук.
Познал мелодию ветвей,
Аккорды ветра - всех быстрей.

Какой тональности весна?
Капель в лесу как нота фа,
Вода в ручье подобна ми,
А как в ночи поют цветы?

Порой лежащий на земле
Хрустящий снег звучит на ре.
А свист у вьюги точно си,
Она закружит всех в пути.

Храню в себе звучанье гор,
И пусть деревьев будет хор.
Оркестры брызг морской волны,
Всегда в душе, всегда мои…