Орлица

Фиона Мь
Посмотри, как я красива,
Я красива, как орлица...
Заставляю бесноваться,
Заставляю выть и злиться,
Я желаю с морем слиться,
Ливню грудь свою подставлю,
Пусть с ума сойдет от горя,
Что не может насладиться
птицей, гордою орлицей...

Не тяните рук к орлице,
Птицеловы и злодеи,
Потому что эта птица,
Как бы вы не возжелали,
Одному лишь подарИтся...
Лишь тому, кто завладеет
сердцем дерзкой дьяволицы,
Смелой и роскошной птицы,
Страстной, огненной орлицы...

Но орлица не девица,
И не будет в страхе биться
О затвОренные окна,
А свободной, гордой птицей
Будет к небу возноситься,
Будет плакать и смеяться,
Будет с ветром веселиться,
И с грозою порезвится,
Жрица всех стихий - орлица!

2007г.  02.12.