не за

Марла Ом
не за лекарством, не за контрами:
не за горАми – аптечная сеть.
настолько должна остаться гордою,
что прописАла себе: успеть.

не за любвями, не за осенью;
не за перила дорОг держась,
настолько горчу горечью горькою:
настолько, насколько – всласть.

не за атаками, не за памятью:
- не закрывайте !! умру а то.
мне здесь хвататься /как гордой матери/
практически просто

не

за

что




03. 04. 08.