Луна

Песни Неведомого Мира
горит полыхает на небе луна бессовестно красное на апатично черном
хочется выть и почему-то бегать по стенам, рвать прутья груди как заключенному
это просто обычная ночь до нее был обычный день, самый обычный звук -
кто-то скрежещет зубами, рвет беспощадно обои и пробует стены на зуб
- ах как бессовестно!!! и не стыдно портить чужое своими стальными нервами
- нет. отвечаю, ничуть просто решил заняться комнатными маневрами
просто немного душно и то сё ... знаете как это бывает - это луна
также ужасно чешутся зубы и ногти .... жжет поясницу, как будто спина
медленно удлиняется, а еще очень хочется есть, жрать хочу адски
не смотрите на меня как на психа ... ну бывают у всех иногда припадки
просто сегодня та ночь и кому-то пора стать беконом с каплями крови
рыком довольным соглашается искаженный голос
- повсюду свежего мяса прорва!
я удивляюсь немного ... смотрю на соседа со сталактитами белых зубов
- ах ... вы тоже немного оборотень?
гварх ... чавк ... красная луна и свежая кровь