Плач скряги

Ирина Из Железки
Плач скряги

Расступись земля моей печали,
Плачу о потерянных даньгах!
Сколько раз глаза мои держали,
Доллары носили на руках.

И пропало, вот теперь уплыло
То, что для меня большая жизнь.
Ой, меня, несчастного, помилуй,
Мать, сыра землюшка, расступись!

Все, что мое счастье означало,
Это в миг исчезло сейчас вот.
Для того я реквием слагаю,
Целый день я плачу напролет.

День проходит, ночка наступает,
Только мое горе не пройдет.
Жизнь, что ты жестокая такая?
И зачем мне счастья не даешь?
25.04.2000