Месть Земли.. текст песни

Елисеева Наталиса
Последним шагом в никуда
Разрывается сознанье
Утопают города
В грязных низменных желаньях
Цепью тянется вся жизнь
И обрывается по кольцам
Оставляя миражи
О прошлом поздно беспокоится

Припев:
Последний огненный восход
Не изменить событий ход
Осталась черная дыра
Все пожирает темнота

Мы в плоть земли врывали сталь
Вскрывая язвы на покрове
И было нам тогда не жаль
Теперь она желает крови
Все поглощает разрушая
Стирает нас как грязь с лица
В свои глубины зарывает
Земля играет роль ловца
Припев:
Последний огненный восход
Не изменить событий ход
Осталась черная дыра
Все пожирает темнота

Дрожь под ногами и оскал
Земля распахивает бездны
Из недр пышет адский жар
Здесь страх и жалось неуместны
Мы сами истребляем все
Что только видим на планете
Теперь мы стали для нее
Враги а не родные дети

Припев:
Последний огненный восход
Не изменить событий ход
Осталась черная дыра
Все пожирает темнота


(3.04.08 20:08)