Решилась поболеть

Галина Коцелко
Опять в конторе дел завал,
А я решила взять больничный.
Мозг от условностей устал,
И захотелось жизни личной.

На беготню наклав запрет,
Передвигаюсь медленно, степенно.
Просплю и завтрак, и обед...
Просплю обед? Всенепременно!

И, нежась, в удовольствие болеть,
Накрывшись с головою одеялом...
Так просто в жизни раз посметь
И удовлетвориться малым.

:-)))