Конкурс Эрато - Плывём в простор любви...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор:
Ирма Рафаель

Плывём в простор любви
..........................................рекой неторопливой,
Ночь подгоняет страстью
...............................наш нежный, хрупкий плот...
Наедине с тобой
................................немного боязливо
В бушующий от чувства
......................................попасть водоворот.

Легонько теребишь
.................................моих волос извивы,
Покусываешь нежно
..............................карминно-алый рот...
Прикосновенья губ
................................так медленно-ленивы...
Дорожка же всё ниже -
...............................под ушком...грудь...живот...

Шалею... горячусь....
..............................хочу...изнемогаю...
В смятеньи ощущаю
..............................мужского тела гнёт...
Не сдерживая дрожь,
..................................шепчу: " Я улетаю..."
Давай же, милый, вместе
.....................................отправимся в полёт...


Сайт эротической поэзии Эрато
http://www.erato-2008.narod.ru