Очарование-Зарина

Генрих Гена
Ты очаровательна в своей беспечной
искренности...
Твоя Душа-как на ладони,
без изъяна...
Твои мечты взлетают
до возвышенности...
Ты так легка,
как танец без обмана...


На фотке я 8 лет назад.