Я сильная

Флер Де Мисс
Я сильная….Я рву на части
кусочек сердца своего
Я сильная, горю от страсти
и замолкаю в небытие…
Я сильная. Отступит буря,
и станет легче наяву.
Я СИЛЬНАЯ, а от иголок в сердце
Я избавляюсь забытьем.