Мной женщина не сыграна еще

Ирина Лукашева
Мной женщина не сыграна еще.
Я- девочка и, может, ей останусь.
Духи- слегка,портфель через плечо,
И, как всегда, до счастья ровно малость-

Мне снится мальчик с челкой цвета ржи...
Подобный сон всегда сулит удачу,
Как будтo чувства детские свежи,
А на щеках румянец не утрачен.

Где он сейчас, милейший эгоист,
Мышонок сладкий с карими глазами.
Остался незапoлнен белый лист.
Сгорело непрочитанным признанье...

Есть в этой незаконченнoсти суть-
Там женщина не может поселиться,
Где юной девочки пока не пройден путь,
Где снова мальчик с русой челкой снится...

03.2008