Ода блондинке

Аленка Романишина
Убей блондинку, она достала.
Убей ее, убей ее.
Убей блондинку, достав кинжалы
И кинь их скорей,убей ее!!!!!

Убей, убей!
Прошу убей!!!
Убей, убей!
Прошу, скорей!

Она тупила каждый день,
Меня достало терпеть это всё.
И я готова убить ее тень,
Лишь бы не видеть больше ее!

Убей, убей!
Прошу убей!!!
Убей, убей!
Прошу, скорей!

Но всё же она пока жива,
Черт побери, как устала я
Слышать и видеть,
Слышать и видеть,
Слышать и видеть как тупа она!!!!!!

Убей, убей!
Прошу убей!!!
Убей, убей!
Прошу, скорей!