Львица

Ларри
Где же бродит моя львица
По заснеженным равнинам?
В час, когда уже не спится,
И ласкать бы её спину...

А она вновь убегает...
Ну и я за ней вдогонку...
Коль играет - пусть играет.
Игры кошки плавны, тонки...

Погуляет и вернется,
Коли любит. Хоть, свободна...
Подыграю. Не серьёзно
Положу весь мир под окна...