Три тюльпана. Марина Бойкова. Ну,

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2008/03/23/1229

       Три тюльпана
       Марина Бойкова
«Ты принес в подарок три тюльпана,
На длинных стеблях - нежные бутоны,
Как три сокрытых кожей талисмана
С оттенком нежно-розового тона...
       Ты мне принес весеннее дыхание
И чуть заметный свежий аромат,
Неповторимое цветов благоухание...
Как поцелуем тронутый закат...
       Ты мне принес букет воспоминаний,
Вплетая в них потерянные сны
Твоих застывших в лепестках признаний
В миниатюрных лилиях весны...»
 
       -\\ -\\ -

Решил немного стиль сменить.
Что ниже, строки, положить
На музыку. Так, получилось, вроде, у меня!
С чем, собственно, и поздравляю я
       Себя. Надеюсь, музыку нашла!
       Такая мысль ко мне пришла.
А, чтобы попонятнее всё стало –
Так, знать, пора настала
Ко мне вам на страничку зарулить.
Там фото. Дабы полностью испить
       Мой замысел. На том и попрощаюсь.
       А если, что не так – я дико извиняюсь.
===============================
К дню рожденья я принёс
Не букет из алых роз.
Не тюльпаны и не лилии.
       Но зато, сколь хороши
       На меня лишь не греши
       Стебельки такие длинные!
Длинные, длинные. Столько колючек кругом.
Длинные, длинные. Пустишь-ли в дом?
=================================
Рафаил. 3 апреля 2008 г.