У барной стойки...

Рябой Михаил
Пиво
Люблю я пиво...видимо не зря...
К нему ведь прилагаются друзья

Вино
Бокалы, свечи, все такое...
вино придумали давно,
чтобы приняв его сухое,
Ты не лежала... как бревно

Глинтвейн
Однажды пробовал я эту дребедень
Что называется серъезно так...

Портвейн
Бывало выпиваешь портвешкА..
Не видишь и у лужи бережка
Ещё глоток, ещё, ещё..глоток, .
А утром, не лицо - сплошной отёк

Водка
Мила мне водка при любой погоде
После неё весь мир прекрасен!...?
Вроде...

Текила
Ты обаятельна и мИла
Хотя вспотела... видна грудь...
Мой жар угасит лишь... текила
Ну дай, ну дай... себя лизнуть.

Виски
Себя ты чувствуешь, ну не иначе - как бурбон
...Так обжигающе-паляще - до ожога...
"Еще раз повторите мне,
Гарсооон!
А лёд не надо,...
от него изжога"

Коньяк
Коньяк напиток для гурмана
Его люблю я без компании, - один,
Но если выпивать его почаще
То стану скоро я и вовсе нелюдим.