Я zdesь

Ксения Девяткина
«Я zdesь»

Я здесь, я невозможно осторожна
Крадусь на цыпочках, впиваюсь в твой покой
Вбираю запах обнаженной теплой кожи
И сердце выгибается дугой

По капле выпиваю жизни соки
Хватаешься за вены – поздно, милый
Сегодня я – исчадие порока
Мои условия игры невыполнимы

Я имя разорву твое на части
Ты снова проиграл мне в этой схватке
Я козырная карта черной масти
Ты истекаешь мной, ты терпко-сладкий...

Насытившись, я все почти забуду
Разбей все зеркала без отражений
Я и без них теперь с тобой повсюду
Обрывками полночных сновидений