Благодарю за Песнь Богов

Совсем Земная
"...развеет ночь всю тяжесть думы,
а годы отшлифуют острый взгляд...
но что забыть они сулят
или напомнить -
тронув тоненькие струны..."

«Песня Богов», Митрасаньяса, 2007

***

Благодарю
За "Песнь Богов",
За эти "тоненькие струны".

За искренность
Души и слов,
И смех всевидящей фортуны.

Благодарю,
Что даже за пятак
Любовь и красоту не покупаешь.

И душу, как
Бездомного кота, 
Ты бережно в объятиях сжимаешь.

**

фото Eric Knight Holbrook, www.ekholbrook.com