Окно в осень

Александр Костерев
Муз. В.Густова, исп. Э.Пьеха

О подоконник дождь стучит,
Сентябрь вступил в свои права…
Так одиноко мы молчим,
Замерзли хрупкие слова…
Не сохранив тепло руки,
упал кленовый желтый лист,
И мы с тобою далеки
Печален осени сюрприз.

Я со стекла смахну слезу,
Пусть осень плачет день и ночь,
Но заблестит последний луч
На каплях светлым серебром...
Прощай...
Любовь, в последний путь
От осени уходит прочь
Я не виню тебя ничуть,
И не жалею ни о чем…

А по стеклу струится дождь,
Прильнув к бездушному окну,
Я буду верить, ты придешь,
Моих надежд не обманув,
И в тот момент, когда не ждешь
Мне о тебе подарят весть,
Я поцелую даже дождь
За то, что ты на свете есть.