Бесстыдное путешествие

Инга Блюме
Горит мое тело жарким Огнем.
Хочу тебя я, желанный Мой!
Дай руку скорей, мы с тобой войдем
В Храм страстной Любви вдвоем, Родной!

Я отдамся тебе с упоеньем,
Целиком подчинюсь твоей Власти!
Променяю я стыд на мгновенья,
Даже ,если сгорю от Страсти!

Ласкаю губами прекрасную грудь,
Нежно сильные глажу плечи..
Будь со мною, навеки Будь!
В любовной страсти сгорим, как свечи!

Я в безумном полете бесстыдства лечу,
Забирая тебя в путешествие.
От такой высоты беззвучно кричу..
Как прекрасно то сумашествие!