Высшее оружие

Владимир Богуславский
Господи , спаси и сохрани ,
Не дай отпасть от благодати .
Любовь мне первую верни ,
Наипаче к сёстрам и братьям .

Я в знойной пустыне был ,
Во рву иссохшем , без влаги ,
Но Ты меня освободил ,
Господь мой , любящий , благий .

Мне ненавистен грех ...
Всё правильно , так и должно быть ,
Но дай мне любить их всех ,
И тех , кто ко мне со злобой .

Не отвечать им на зло ,
Подставить щекУ другую
И будет в сердце тепло ,
И дух тогда возликует .

Любовь - оружие Твоё ,
Какого по силе нету .
Мы славу Тебе воздаём
Любви и милости свету .

И тех , кто раньше имел ,
Вместо сердца – булыжник ,
Любовью Ты отогрел .
Они небесам не лишни .

И там , где лишь злоба жила ,
Ныне ликует радость .
Слава Тебе и хвала !
Несметна наша награда !