Ничего не хочу говорить...

Инга Блюме
Я хочу и хочешь ты,
Так давай вдвоем
Воплотим наши мечты
И в мир грёз уйдем!

Ты получишь море ласки,
Язычком я глажу кожу.
Стонешь ты так томно, страстно,
Твое тело всё встревожено.

Оближу я твой животик,
Ниже, ниже опускаясь,
Твой грибок попал в мой ротик
И упругим стал, ласкаясь.

"Не хочу"! взмолился ты-
"Сладость получить один"!,
В реаль я превращу мечты
Ты мОй сегодня Господин!

Ты меня целуешь жарко
Грудь мою ласкаешь.
Твой оргазм так вспыхнул ярко,
Чувствую - Взлетаешь!

Отдохнуть тебе я дам
Потом, с новой силой
Всю любовь тебе отдам,
Возьми меня, Милый!

Взляд твой нежный так дурманит,
А в глазах - желанья ночь!
В голове всё, как в тумане...
Рассудок мой уходит прочь...

Твои толчки так сладко жгут,
Истома, словно аромат цветов.
Ты охвати меня, как Спрут..
К безумью ты со мной готов?

И ничего не хочу говорить
Сейчас мне нужна только дрожь,
Мечтаю тебя я в себе растворить
Такой вот меня и возьмешь!

Все цепи запретов хочу разорвать,
Прочь выбросить все сомненья,
И факел страстей с тобой зажигать
ЛЮБЛЮ!!! Вот и всё откровенье!