Любовь - Таинственная сила

Ирина Орлова-Зуева
Любовь - таинственная сила,
Весь мир распят у ног любви.
И если б душу попросила,
Нет сил нам отказать Любви.
Мы можем победить страданья,
Лень, праздность, даже суету.
В Любви пленительных желаний,
Не запретишь её мечту.
Любви прощаем все обиды,
Просчёты, ложь, измену, фальш,
Вы силу той Любви храните,
Господь - Любовь наградой в нас.
Любовь - Дар Божий, неподвластна
Она запретам и речам.
О, как прекрасна и опасна!
Любови - Божественный пожар.
То стынет в жилах кровь как в стужу,
Сжигает сердце холод льда,
А разгорится жар снаружи,
Внутри не охладит вода.
Сильна Любовь, но как прекрасна!
И так опасна как нежна.
Любви такой вся жизнь подвластна
Во все века и времена!.