Пламя на ладошке

Елена Парик
Весенний вечер. Ужин при свечах.
Их огоньки играют бликами в очах.
Ведем пространный тихий диалог.
Булгаков...Визбор...Рыбников...Ван Гог...

А наши души тянутся навстречу
И руки, сговорившись, назначают встречу.
Сплетутся пальцы и замкнется цепь.
Разряды тока попадают точно в цель.

К моей ладошке ты притронешься губами.
И растворится мир за нами, как в тумане.
Замедлят стрелки быстрый бег минут.
Забуду кто я, как меня зовут.

Лишь поцелуя пламя на ладошке.
На сердце серенаду замурлычат кошки.
Исчезнет все. Есть только Я и ТЫ....
Увы так жаль, но это лишь мои мечты...

03.04.08.