лезвие

Baha Werner
не приходи ко мне. причал закрыли
и новости с окраин не идут
по полю рвется воробьиный ветер
срывает сердце с визгом там и тут
и плачет суета по сну покоя
сплошь толпами ворочается ночь –
не приходи и не суши прибоя –
я в сожаленье умереть не прочь.
03.04.2008