Ты не вернешься!

Инга Блюме
Я знаю, Ты не вернешься,
Письмо не напишешь мне.
В открытую дверь не ворвешься,
увидев меня в окне.

Ты больше уже не будешь
Руки мои целовать...
И запах волос забудешь,
Что так любил вдыхать.

Забудешь изгибы тела,
Которые так обнимал
О как я Тебя хотела,
Когда ты меня ласкал!

Придется вернуться к мужу,
Закончен Любовный Бал!
В Душе поселилась Стужа
Ты Сердца Огонь забрал!

Я знаю, что ты не вернешься,
Письмо не напишешь мне...
Зря сердце так бешенно бьется
От тени , мелькнувшей в окне