Черный - тоже цвет

Замброза
Тихо скрипнет дверь, сердце охладело.
В ожиданьи жить просто надоело.
Я совсем одна, мне одной спокойно.
Счастье, как пирог, очень многослойно.
Не щемит в груди, стало безразлично,
Что там у тебя в жизни твоей личной.
Жизнь- цветной альбом, сложная раскраска.
Черный – тоже цвет, счастье – та же маска.