ДЛЯ ТЕБЯ

Инга Блюме
Руки твои так нежны
плечи - прекраснее нет!
Слова все уже не важны
и мой для тебя ответ.

Меня ты ласкать готов
всю длинную ночь напролет
в красивом твоем авто
к нам сладость оргазма придет.

Отдамся тебе с упоеньем
все тело кричит "Я хочу"!
приму я любовь с наслажденьем
и в стонах истом "улечу"!

Вот губы к груди припали
сосочки ласкает язык
твой сладкий гигант замирая
в заветное место проник..

Тебя с упоеньем терзаю
в кровь губы твои прикусив
слизнуть я хочу соки Рая
о боли твоей забыв...

Мы движемся в такт друг другу
померк пред глазами свет
пошли по второму кругу?))))
продлим упоенья момент?)))

Я твой удар благотворящий
в страстях сгораю от любви
разбуженною или спящей
меня всегда, везде бери!