Мне птицы душу услаждают

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
       Мне птицы душу услаждают
       И зелень леса молодая
       И первоцветов ароматы,
       Но я живу,как был,-солдатом.
Вон там, где зяблик так поёт,
Я бы поставил пулемёт,
За той берёзкою – НП,
А на высотке здесь – КП...
       Все войны проклянут когда-то
       И вымрут старые солдаты,
       Убийства,ужасы,страданья
       Лишь будут жить в глухих преданьях.
22.05.04г.