10. Ты не грусти девчоночка 3

Лидия Гржибовская
Плачет, плачет красА-девица, слышен её стон,
Влюбилася в мальчишечку, он не в неё влюблён,
Льются слезы горькие, из глазок голубых,
О судьбе злодеюшке, их хватит на троих...

Ты не плач девица, слезами Бога не гневи,
Ты так другому нравишься, его ты позови,
Своё счастье, желанное, с ним ты обретёшь,
Ты судьбу венчальную, с собою позовёшь...

Ты не грусти девчоночка, напрасно слёз не лей,
В твоей судьбе, судьбинушке, так много ясных дней,
Солнечные лучики по жизни поведут,
Подарят радость светлую, покой и уют...